16:28 

Доступ к записи ограничен

Diary Spirit
Администратор
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:21 

RhiSh
«Великий вопрос жизни - как жить среди людей»
06.11.2017
Пишет Tenar:

Тор: Рагнарёк

Новый "Тор" офигенский. Очень-очень классный. И наконец-то я смогла проникнуться глубокими теплыми чувствами к чуваку, который всегда мне был, мягко говоря, безразличен.
Честно говоря, начиналась отзывов и шла на фильм как на комедию. И там правда было ужасно смешно. Почти всё время. Местами я просто кисла от смеха. Тем более что шутки были в основном стебные: так и вижу за ними режиссера, который адски прикалывается и над героями, и над ситуациями, и над жанром в целом.
Но за всем этим очень хорошо было видно, что и серьезным автор быть умеет. Потому что на самом деле история серьезная. Стеб не дает ей стать мерзко-пафосной, и это здорово. Но история про перемены, и про то, что смерть убивает старое, да — но при этом рождается что-то новое.
И господи, какие же там все классные, ииииии, нимагу!!! :gigi:
Один обрел внезапно объем и глубину, и его поведение уже не кажется приторным и наигранным. Это жизненная мудрость, итог долгого и мучительного пути. Вот и Хопкинсу нашлось наконец что сыграть.
У Тора и Локи просто фантастически прекрасное взаимодействие, это просто чума. Было б такое с самого начала...
Беннер-Халк очешуительный в обоих воплощениях. Пусть уже найдет баланс наконец, давно пора. И боже, как он косплеил Тони Старка, я пищала! :gigi:
Претензии к Хеле по поводу того, что она просто злодейка без мотивов считаю дурацкими. Потому что какие у смерти могут быть мотивы? И почему она такая всесильная — ну вот поэтому же. Потому что смерть.
Иногда нельзя победить. Можно только отступить и принять — и тем самым в итоге одержать победу.
И вообще, столько прекрасного в фильме, даже не собирается всё сразу в кучу. Хочу еще разок сходить (что вряд ли, но всё равно хочется). :)

URL записи

Присоединяюсь! (с) RhiSh

03:05 

Rowana
Мы не добрые, мы - светлые. (с)
Я хотел написать,
Чтоб соврать, что совсем не страшно,
Когда время от манной каши,
От детсадовской манной каши
До предсмертной простуды с кашлем
Расползается на слои...

...Я проспал всю войну,
Победили опять не наши,
Впрочем, ладно, конечно, наши,
Да, теперь-то уж точно наши,
Да, уже навсегда - свои.

Надир

главная