13:29 

***

Сари
Ровно три перекрестка
Вот уж чего не ожидала от себя - так это того, что буду так упорно ждать звонка. Почему не позвоню сама? Во-первых - нет денег на счету. Во-вторых - не хочу навязываться. В третьих - боюсь, что поднимут и безжизненным голосом сообщат, что нагхыр я кому нужна. Учитывая, что именно от этих мыслей я сбегала в его объятия.. Объятия? Да нет, просто в паутину сложных человеческих отношений. Как говорится: "Он шел рядом и торопливо нес какой-то бред, а я шла рядом, мило улыбалась, глядя под ноги, и тихо мечтала его изнасиловать". Вот в точности то, что происходит. И плюс к этому - полное неведение относительно его мыслей, и это сводит меня с ума. Влюбилась? Наверное. Люблю? Нет, далеко нет и вряд ли станет. Только если это будет надолго.

Меня пожизненно преследуют самые адские ожидания. Ждать, пока человек выйдет из комы. Ждать, пока мне, наконец, скажут, что думают. Ждать, пока приедут. В последнем случае - не дождаться. Теперь еще и звонок. Нет, я знала, еще со вчера знала, что он не придет сегодня, но меня ломает, ломает, ломает.. Такое чувство, что крошатся в муку кости, что мышцы усыхают, что кровь испаряется, мозг пульсирует.. И это не метафоры, нет, на меня волнами накатывает эта боль. Я странное существо. Я боюсь коснуться его. Я боюсь доверять ему. Я боюсь. Я всегда чего-то боюсь. И ненавижу себя за эти страхи. Будь у меня сейчас рядом пространство побольше - бегала бы кругами, кругами бы бегала, бегала-бегала-бегала. Почему?! Почему я так нервничаю?

Небо, я знаю его.. Три дня, получается. По часам - меньше суток. Да я ничего о нем не знаю! Хоть ты в банальности уходи и моим личным наркотиком обзывай. Это ж ломка, реальная ломка, зависимость. Не прошло и недели, называется, как я снова сошла с ума.

Эта влюбленность, я от нее не убегу, наверное, никогда. Она будет вечно меня преследовать, я от нее никогда не отвяжусь.

И не надо.


URL
   

Надир

главная