Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:38 

Выбилось из повседневности.

Сари
Ровно три перекрестка
Неправильно брошенные слова всегда ранят. Ранят сильнее кинжалов, и не всегда того, кому были предназначены. Слова, сказанные невовремя, оставляют ощущение пустоты и безнадежности. Действия, начатые или продолженные невпопад, рушат судьбы, необязательно двух людей. Но иногда очень полезно сделать что-то невовремя - это замечательный способ избежать вопросов. Возможно, их зададут позже, но тогда это будет уже не так важно. Жизнь - она никого не ждет, она идет вперед, в ногу со временем. Если не сегодня, то эти вопросы будут мне не страшны.

Возможно, что-то и изменилось. Возможно, мы снова встанем на изначальный путь. Возможно, у нас даже что-то получится, и мы будем жить вместе до моей смерти, я научу его ценить стихи и читать хорошие книги, мыслить особенным образом, я расскажу ему о Крыльях и других мирах, возможно, даже подарю ему один из своих. А возможно, нет. Он слишком другой, чтобы я могла понять его. В этот раз все действия я вручаю ему, пускай делает, что хочет.

У меня сейчас есть только воспоминания и немного надежды. Часть воспоминаний я отдала ему, пускай теряется в догадках, что это и зачем мне нужно было. Надеюсь, не поймет, не найдет, что это за штука. Она спасла жизнь мне. Теперь пусть спасает ему. Символ расставания? Нет. Оберег. Если хватит моих сил помогать ему, пока Кельт с ним, я буду помогать ему. Когда станет не хватать - что ж, рядом со мной всегда есть люди, готовые поделиться своей энергией.

А сейчас я, пожалуй, просто подожду развития событий. Позиция наблюдателя - все-таки частично она и моя. Буду жить. Буду искать новые ощущения и новую музыку. Буду пытаться забыть те времена, когда, вторя колоколам, плакала флейта в моих руках.


@музыка: А у Бон Джови, оказывается, все песни Светлые.

URL
Комментарии
2010-08-28 в 00:47 

Хрупкая и уязвимая помесь тарана и торнадо.
Знаешь, а подари ему мир. Просто подари и ничего не жди в ответ. Наблюдай, как он распорядится этим миром.

2010-08-28 в 01:01 

Сари
Ровно три перекрестка
Подарю, обязательно подарю. Вот только один раз от него уже отказался, пришлось действовать так, как действовала. Теперь должно пойти полегче.
Надеюсь. На то, что примет, в смысле.
А в ответ.. Ждать-то я буду в любом случае, вот только никто не узнает об этом.

URL
2010-08-28 в 01:06 

Хрупкая и уязвимая помесь тарана и торнадо.
Как это не банально, но тяжела судьба миротворителей. И все же, если их, миры, никому не дарить, то они гибнут.
Надеюсь вместе с тобой.

   

Надир

главная