Сари
Ровно три перекрестка
Полное душевное спокойствие - спасибо, Ди. И мысли адекватные наконец. Хотя кто-то опять пытался меня запутать, надавить на меня, снова пересылая свои эмоции. Не поддалась. А еще вдруг настигло новогоднее ощущение. Как будто вот-вот произойдет какое-то чудо. Может, оно и произошло, может, даже и у меня - но я о нем не узнала пока что.

Я живу. Да, я живу. Здорово это все-таки - когда не нужно беспокоиться за кого-то. А новогоднее ощущение усиливалось холодом. Заметила, что почти везде пишу о том, что холодно. Сколько сейчас градусов - честно не узнавала, мне хватает того, что мои руки стали вдруг напоминать пауков. Раньше такое было только зимой. Нужно снова идти за черным лаком для ногтей - эффект усилить. Пора прощаться с золотом, с притягательной силой бликов на солнечной поверхности.

А еще мне кажется, что это моя последняя осень. Я не знаю, в каком смысле. Умереть? Мне будет не жаль, программу-минимум в жизни я в исполнение привела, большинство эмоций ощутила, людей поизменяла (в лучшую, надеюсь, сторону), очень дорогим человеком не обзавелась, так что умирать вслед никто не будет. А если не умереть - тогда снова "сбросить шкурку", убить себя такую, какая есть сейчас, сжечь и восстать из пепла снова новой. В любом случае - эта осень для меня последняя. Я это не чувствую, мне так не кажется - я знаю это. И принимаю.

А еще очень хочу весну. И возобновить походы в лес. И все-таки жить на пару - в данный момент с одним конкретным человеком, а так.. Судьба - она странная. Точно подбросит что-нибудь заковыристое еще. И кого-нибудь - тоже.

Так что пока живу. А там посмотрим.

Да, и в чудеса верю.)