17:54 

***

Сари
Ровно три перекрестка
Итак, этого вполне можно было ожидать. Ну естественно, если я собиралась быть дома в 10 и отоспаться, но меня не было ни в 10, ни в 11, и трубку последние полчаса я не брала.. Мать забеспокоилась и вышла на крыльцо. А там бугагашенька - дико бледная я и волосато-металлюжье нечто, которое меня нагло целует.

Как итог - домой я пришла в 12, спать мне не давали опять до двух. Разговаривали, блин, по душам. Из меня вытянули все сведения о нем, которые я знала сама, поделились опытом и предостерегли, чтобы я не спала с кем попало. Мило, да?

А дело было так - в 21.45 зазвонил будильник, я выбралась из-под навеса, забрала с собой мелкого демона и мы вроде как собрались по домам. Прислушавшись к себе любимой, стало ясно, что ногами я до дома не дойду - пришлось бедному Демону провожать меня на остановку, где меня стало колотить так, что вышенаписанное волосато-металлюжье нечто просто сгребло меня в объятия и стало греть. Не помогло, стали трястись вместе. Троллейбус подошел довольно скоро, Демон отправился к себе в компании с Бандитом, меня же решили проводить до дома. Резко включились мозги, стала думать, как бы так пройти, чтобы не запалиться. Естественно, в троллейбусе встретила бывшую одноклассницу, на подходе к родным пенатам повстречался возлюбленный Лисы. До подъезда кое-как дошли. Было, чтоб не соврать, уже около половины 11.

И понеслось. То ли он не хотел меня отпускать, то ли просто соскучился по обществу человеческому, но разговаривали мы долго. Позвонила мать, я сообщила, что буду через 5 минут. Через пятнадцать минут она снова позвонила, я не подняла. Потом стала коченеть окончательно, вроде как собрались прощаться, но тут уже понесло меня. Я не я была бы, если бы не воспользовалась такой шикарной возможностью. Мать звонила еще раза три, а у меня просто руки сжались на его куртке, и разжиматься решительно не хотели.

А он закрыл глаза. Дима.

В общем, мать вышла и узрела сию картину собственными глазами, чуть ли не плюнула, сообщила, что она волнуется и я могла бы хотя бы один раз ответить, и ушла обратно.

Мы посмеялись, еще поговорили и таки разошлись. Через час. Он звал меня к себе. Долго и настойчиво. Я бы с радостью, но универ никто не отменял ни у меня, ни у него, а вылететь с первого курса за многочисленные прогулы (а что-то мне подсказывает, что одним днем дело бы не ограничилось) как-то не хочется. Так что ждем вечера и смотрим, чего же с нами станется дальше.

Вот так у меня дела, да. И в глазах сегодня то вызов, то презрение, то искренняя радость, то светящиеся смешинки. Живем-с.

URL
Комментарии
2010-09-04 в 12:23 

Совершенная любовь – это любовь к человеку, который делает нас несчастным.
Хватит звать меня мелким демоном. Скоро в нашей жизни будет столько моментов, что не хватит нашей памяти. А сердце наше просто сядет от такого кол-ва эмоций. Вобще-то разве не меня колотило от тебя, или ты ещё и Диму заразила своей трясучкой.

2010-09-05 в 01:55 

Сари
Ровно три перекрестка
Дима сам по себе трясется, мы есть два трупа.)
А тебя звать так я не перестану, Демон - он Демон и есть.) Правда, уже далеко не мелкий, но все-таки.)

Памяти моей хватит, она у меня с резервом. Я скорее программирование забуду, чем все свои жизненные интересности.) Сердце.. Если бы оно садилось от эмоций, меня бы уже с вами не было.) А нервные клетки мои таки скоро закончатся, дааа..

URL
     

Надир

главная