20:22 

Муррь.)

Сари
Ровно три перекрестка
Отчетливо понимая, что чего-то мне явно не хватает, бродилось мне по улицам. В плеере стоял рандомный повтор, чего у меня там поназаписано - честно не знаю сама, так что когда мне выдало Это, я даже не удивилась. Однако определиться помогло очень.

А рядом с нею лето невзначай уснуло на расправленном диване. (с) Город_312

15.09.2010, 18:03

"Мне нужен человек-Лето".

Вот прямо сейчас передо мной стоит такой. И разговаривает с ребенком - не то дочка, не то сестра. Голос.. Передающий все эмоции, при этом не особо меняясь. Приятный, до дрожиков приятный. Вот, стоило подумать, что мне нужен человек-Лето..) Вот только он уже ушел, и мне его не догнать. Люди бы назвали бы его странным, наверное, а для меня он красив. Все, я, кажется, влюбилась. Я действительно невозможная маньячка.) Вот только если он не вернется - а он не вернется (и не вернулся) - ничего мне не светит. Черт, уже начинаю жалеть, что не заговорила. Схожу с ума, я точно схожу с ума! И как же мне это нравится.. Интересно, это ли была та самая моя судьба?) Даже если нет, он безумно похож на нее. Черт, это только я так могу - поднять взгляд и влюбиться в первого, кого этот самый взгляд выловит. А еще в такую погоду.. И в таком виде. Уставшая, больная и всем своим видом выражающая, что мне никто не нужен и поэтому я так "не очень" выгляжу. Опьяняющее чувство. И на этот раз я не пытаюсь убедить себя или кого-то еще, это правда, чистая кристально правда. Ну что же, благодарю тебя, Небо, за то, что он есть и я его увидела. Потому что действительно редко даруется это неописуемое ощущение.

А он улыбнулся мне, когда уходил.) Мелочь, а приятно. Как-то вдруг тепло стало, и не страшно совсем, и даже мстить всем гадам земным расхотелось.. А, ну да, это же человек-Лето был. Хотя он им и остался. Интересно, только ли для меня, или таки кто-то еще это солнечное тепло в нем увидел и к рукам прибрал? Потрясающе. Вот бы его еще разок увидеть.. Тогда точно заговорю, да-да! И даже почти без задних мыслей постараюсь. Так здорово.. Сижу под зонтиком, вокруг дождь мелкий, а я свечусь, аки ясно солнышко. И улыбка.. Да, предыдущий план на жизнь осуществить явно не получилось уже. Оно и хорошо, не мое оно. Я к такому своему солнечному состоянию уже накрепко привязалась. Или открыла его в себе? В любом случае чувствую, что оно - мое, окончательно и бесповоротно. А что касается последних событий - и солнце иногда скрывается за тучами, но потом неизменно снова светит со своей высоты, и греет..

Я видела свое Лето. Это на всю жизнь запомнится.) И мурлычно так, здорово, тепло.. Повторяюсь, но другими словами это просто не выразить.)

Хорошо все-таки без масок жить.) И знать, что где-то мое Лето бродит..


URL
   

Надир

главная