05:09 

Привет.

Сари
Ровно три перекрестка
Что за ник дурацкий такой - Сари? А, это же переделанная заря, точно. Вот вечно выделиться надо. Цвета какие-то.. Сравнивать даже не хочется. Уф. Сразу к цели лучше. Оооо.
Ну, цвета можно и переделать, с ником как-то ужиться.
Все лучше, чем жить снова, как прежде..

Святые Небеса, ну что ты как дите? Распереживалась. Да в любви в первый раз признаваться проще было, чем эту кнопку зеленую тыкнуть!
Как же замечательно, когда знаешь. Вот когда не знаешь - тогда хуже. Может, просто тогда проще ждать? Или ясны мотивы? Или что там еще может быть..
Хорошо, что тыкнула. Что силы собрались.

- В Киеве совсем с ума посходили.
- Ммм? Куда уж?
- Горожан убивают.
- Ш.. Что?
- Мужчину убили, который за своей девушкой пришел. Оппозиционеры.
Мужчину, который пришел за девушкой.. Так, лицо попроще. Попроще лицо. В новостях крутятся ролики, Беркут терпеливо сносит побои, Беркута давят машинами, Беркута бьют его же щитом. Что-то горит. Инцидент не показан, ни имен, ни фотографий. Пропустила. Черт побери. Здравствуй, балкон. Здравствуй, скайп. Нет, пойду-ка я всю пачку сюда притащу, одной сигареты явно не хватит. Да ничего со мной, новости пересмотрела. Нет, контактов нет. Совсем никаких, разве что звонить.. Если номер прежний. Подождешь? Он у меня где-то на листочке на стене висит..

Что я делала? Помнишь про кухонные посиделки? Вот.. Про человека тебе расскажу. Совсем недавно очень вдруг нашла аниме. Смотрела целый день.. Дань памяти, что ли. Чуть ли не единственное, что мне осталось. Ну да, странные какие-то ассоциации. Ты приезжай, я расскажу.

Здравствуй снова, Киев. Сегодня я опять не одна, зато меня никто не ждет. Я скучала. Где-то тут наверняка все еще лета.. А, впрочем, наверное, не стоит. Я рада тебе.

Здравствуй, незнакомый город. Я в гости. В первый раз. Ты не знаешь меня, но я тебя люблю. Почему? У нас будет много времени.. Я покажу тебе.
Город согласно кивает и обволакивает теплом. Стелит под ноги нужные дороги. Разгоняет облака ночью, чтобы можно было смотреть на звезды во время перекуров. Ведет на крышу, показывает чудо. Наверное, теперь время отплатить тем же.. Не открывая глаз, поднимаюсь с теплого покрытия, вслушиваюсь в себя, поворачиваюсь и открываю глаза. Там, над городом, в этом прекрасном и свободном небе, этом киевском небе, которое больше нигде и никогда не встретить, парит златокрылый.. Хорошо со зрением в минусах. Вдруг кажется. А пока веришь.. Город улыбается и смотрит со мной в небо. Нет, звонить не буду. Номер забыла записать, дура.

Судьба - штука странная. Неужто и вправду забросит? И у меня, у меня (!) хватит наглости действительно поехать? Интересно, а хоть у кого-нибудь связь осталась.. Надо попросить.. Номер телефона, хотя бы.
Хотя. Он ведь говорил, что не любит, когда к нему прикасаются те, кто ему неприятен. Вдруг не понравлюсь.. И что тогда с ним делать? Посмотреть.. Почувствовать себя на дне мира.
Ладно, все равно. Надеюсь, удастся выкроить день. Ну или не выкроить, все равно.. Вдруг.

Что это было? Это.. Не знаю, как бы объяснить, чтоб без пафоса. Принцип жизненный. Я же спрашивала, о чем говорить, вы сказали - о чем хочешь. Я и открываю свой мир.
Нет, не мое. Другого человека. Хорошего.
А музыку старалась, да. Месяц подбирала. Запись скину в архив, когда сама прослушаю. Завтра.
Что, так понравилось?

Занят. И так постоянно занят, я тут еще мешаться буду.. Не буду. Все ведь хорошо.. Надо учиться летать самостоятельно. Большая уже выросла.

URL
   

Надир

главная